an_nick: (осень2)
[personal profile] an_nick
Углядела я тут по мтв и вспомнила, что копала уже по этой теме ранее.. Песня заинтересовала и понравилась, но расстановка сил была совсем какой-то непонятной. Раскопала. Ну и посплетничаю немного (девочка я или где)

В этой песне мне очень нравится первая половина. Энергия, драйв, голос.. А вот вторая.. Нет, песня-то сама ни в чем не виновата, но.. но любовь, как грится, зла, полюбишь и Максим. Клип мне кстати совсем не нравится, хоть они и старались (ну, нравится только одна половина в другом значении слова уже, фактурная половина) (для непосвященных - в главных ролях - Александр «Михалыч» Красовицкий, лидер глубоко уважаемой и местами горячо любимой мной группы Animal ДжаZ и певица МакSим. любофф у них и в реале тоже)



Но клип - это еще ничего, а вот живые выступления.. Animal ДжаZ тут на разогреве у RHCP выступал прошлым летом в Питере, ну и Максим призвал к ответу на сцену. Тут я не хочу никого обижать, так что просто процитирую комментарий из ютьюба "Михалый. Не давай ей петь живьем!!! Фанатов распугаешь." ППКС. Зато Михалыч был явно рад и в ударе. Ну и фигсомной, главное, совет да любовь, а то вон и вдохновение еще, песню хорошую написал опять же (ну а что, Максим девушка ладная, а Михалыч не мальчик ужо, чего не вдохновиться да не поскакать аки..)

Пруфлинк http://youtu.be/moAfspLh5ek

Date: 2012-12-05 01:38 am (UTC)
From: [identity profile] yalexey.livejournal.com
На мой взгляд, много общего.

Date: 2012-12-05 01:41 am (UTC)
From: [identity profile] an-nick.livejournal.com
да, поняла уже. ну да. но от дедушки Кокера мне спать всегда хочется. наверное даже кстати, кстати..

Date: 2012-12-05 01:46 am (UTC)
From: [identity profile] yalexey.livejournal.com
Это смотря что. Он же мастер ковера.

Date: 2012-12-05 08:57 pm (UTC)
From: [identity profile] a-giorno.livejournal.com
Соглашусь )

Profile

an_nick: (Default)
an_nick
Powered by Dreamwidth Studios