an_nick: (осень2)
[personal profile] an_nick
Все люди подводят итоги.. И мне надо, а то как же, не отрефлексировать-то.. Но как их подводить, если я понятия не имею, что день грядущий мне готовит (а тем более - два)? Вот только вчера я открыла для себя новый мир. Мир инстаграм. И как мне там понравилось!!! Обживаюсь понемногу :) А сегодня я впервые в жизни ела лягушачьи лапки (давно хотела попробовать, но как-то не складывалось). Мало ли, вдруг завтра-послезавтра меня ждет что-то не менее значимое :)), а я тут уже итоги подвела!

Но тем не менее, на случай, если вдруг я выздоровею и погода наладится не будет потом времени, подытожу вкратце то, что не изменится уже (ттт).

Год был очень тяжелый. Не то чтобы плохой (хотя и плохое было, даже очень плохое), а именно тяжелый. Но и насыщенный. Мамина болезнь, много подвешенности и сомнений, много-много путешествий (что, конечно, приятно, но и изматывающе тоже - и подготовка, и сам процесс), крутые повороты в рабочем и личном (вообще я только сейчас поняла, как же выборочно я пишу о себе и своей жизни в жж. хоть и много - но только о том, о чем хочу и считаю нужным. странной, наверное, я со стороны порой кажусь..), новые знакомства и увлечения (одно из них, кажется, вчера зародилось :)), ну и с самопознанием тоже некоторые подвижки. И главное - сбытые мечты, принятые решения и общее чувство - что всё идёт как надо и я делаю что хочу. Но тяжело давалось.. Как-то я теперь, вспомнив всё, уже не удивляюсь, что с наступлением холодов мне захотелось накрыться пледиком и не отсвечивать. Ну и тому, что организм решил взять паузу и заболел - тоже не удивляюсь. Но ничего, но пасаран, до НГ планирую стать огурцом (конечно же бешеным, каким я ещё могу быть).

Хотелось, чтобы следующий год был попроще (хотя бы за счет моих внутренних трансформаций), но тут далеко не всё зависит от меня и кое в чём точно послаблений и улучшений ждать не стоит (увы), зато по всем остальным фронтам надеюсь по крайней мере на стабильность, а там глядишь и превзойдутся мои ожидания. И чтоб потрясений поменьше, а всё эволюционным путём - расцветало и колосилось (надеюсь, повороты уходящего года были только к лучшему, а больше серьезных изменений мне и не надо). Ну и вообще - чтобы всё складывалось наилучшим возможным образом, а что невозможно - принимать со смирением (скажем так, чтобы не вдаваться в подробности). Да! И желаю себе найти компанию для поездки в Австралию и Новую Зеландию :)) и наконец-то сбыть свою самую нелепую мечту (подержать на руках коалу), ну и вообще посмотреть на перевёрнутый мир. Очень хочется, но одной как-то не.. И вообще, да, найти таких же повёрнутых на путешествиях людей, как я, чтобы была возможность кооперироваться, а то как-то грустно - планов громадьё, возможностей тоже, а вот с компанией становится всё сложней.. (а путешествие в одиночку для меня лично обедняется тем, что не с кем разделить впечатления)

Ну и если кто-то кое-где у нас порой, а здесь больше и не будет - с наступающим и пусть всё будет как вы захотите!

Profile

an_nick: (Default)
an_nick
Powered by Dreamwidth Studios